Сегодня в Минске открылся новый ресторан сети быстрого обслуживания KFC. С 8:00 до 24:00 он готов радовать посетителей фирменными блюдами из курицы, десертами и снэками. А для автомобилистов работает отдельное окно автораздачи.
Новый ресторан KFC расположен по адресу ул. Маяковского, 115. Общая площадь помещения — 293 кв. м, а зал площадью 153 кв. м. рассчитан на 98 посадочных мест. Быстро сделать заказ и получить детальную информацию о любом блюде помогают четыре digital-киоска. Автоокно, где можно заказать еду, не выходя из машины, работает без перерывов в режиме 24/7, благодаря чему ресторан может обслуживать еще больше посетителей. Кстати, автомобилисты могут стать участниками бонусной программы «Автоклуб KFC» и получать гарантированные вкусные подарки от заведения к каждому заказу на сумму от 15 рублей (и при условии, что в чеке нет акционных товаров и купонов).
В новом ресторане можно попробовать все основные блюда меню KFC: знаменитые куриные крылышки и ножки, которые 80 лет назад сделали знаменитым первые заведения Полковника Сандерса в Кентукки, а также твистеры и бургеры из цельного куриного мяса, разнообразные снэки и десерты.
10 счастливчиков, которые в день открытия успели первыми сделать заказ, получили в подарок Баскет Дуэт — а значит, смогли попробовать сразу и нежные куриные стрипсы, и сочные ножки, и обжигающе острые крылышки, и картофель фри. Впрочем, без подарков в честь начала работы нового минского ресторана KFC не остался никто: каждый заказ сопровождался дополнительным десертом.
Для приготовления блюд в KFC используется только цельное куриное мясо, которое панируется и обжаривается непосредственно в ресторане с соблюдением высоких стандартов и требований на всех этапах — от доставки и хранения ингредиентов до приготовления и подачи заказов. Это позволяет обеспечить высочайшее качество и отличный вкус продукции бренда.
Команда нового ресторана KFC в Минске, как и во всей сети, прошла предварительное обучение и стажировку в других заведениях бренда. Работа ресторанов KFC регламентируется международными и локальными стандартами, охватывающими все аспекты: от внешнего вида и гостеприимного обслуживания до правил панировки курицы и процедуры уборки. Это гарантирует, что гости получат стабильно высокое качество блюд и сервиса.
«Истории, когда работа в KFC помогает человеку раскрыть свой потенциал и быстро продвинуться на высокие позиции, — не редкость. Я начинала работу в нашей сети три года назад менеджером смены, а сегодня открываю новый ресторан в Минске в качестве директора. Для карьерного роста создаются все необходимые условия — в первую очередь внутреннее обучение и помощь со стороны старших товарищей. Мы всегда рады поддержать каждого, кто хочет развиваться и готов приложить к этому усилия, и ждем новых членов нашей команды», — отметила директор ресторана «KFC Маяковского» Юлия Болдырева-Соболь.
Ресторан на Маяковского стал 43-м в Минске и 74-м в стране. Сегодня заведения KFC работают в 18 городах Беларуси.
О KFC:
KFC, подразделение компании Yum! Brands, Inc. (NYSE: YUM), – международный ресторанный бренд с многолетней историей достижений и инноваций, специализирующийся на блюдах из курицы. История бренда началась с полковника Харланда Сандерса, более 80 лет назад создавшего уникальный рецепт приготовления курицы с применением 11 трав и специй. Этот рецепт был записан на обратной стороне двери в его кухню. Сегодня KFC по-прежнему следует формуле успеха, созданной полковником Сандерсом, – курица панируется и готовится вручную специально обученными поварами более чем в 25 000 ресторанов KFC в 145 странах мира.